Пришла смс от сбербанка операция арестасредств на 3000р. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом. Не понимаю что это значит. У кого такая ситуация была расскажите почему сняты деньги и куда обратиться.

Дмитрий (не в сети), Чикола, Республика Северная Осетия-Алания10 сентября 2018, 22:25
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Рекомендуем всегда возить данную таблицу с собой в автомобиле для того, чтобы не попасться на вымогательство со стороны сотрудников ГИБДД. Если Вы не знаете есть ли у Вас на данный момент штрафы в ГИБДД, то мы рассказывали как проверить задолженность в статье проверка штрафов ГИБДД ! Последнее время часто появляются вопросы о 50% скидке на штрафы.

    Данная скидка начинает действовать с 1 января 2017 года и будет затрагивать не все виды нарушений.

  2. Там комиссия намного ниже. Не работает. Штрафы не видит. Другие приложения сразу же загрузили старые штрафы и один полученный недавно.

    Сколько ждать пока штраф загрузится — неизвестно.

    Чувствую к тому моменту, как приложение получит штраф, скидка уже пропадет. P.S. Судя по отзывам приложение и не работало, а звезды тупо куплены. Еще денек подожду и снесу, если ничего не изменится До обновления было лучше Раньше приходили уведомления о новых штрафах, уведомления о том, что штраф погашен, теперь ничего не приходит, хотя push уведомления включены.

  3. При наличии штрафа вы можете оплатить его с помощью банковской картой Visa/MasterCard (Стандарт безопасности 3-D Secure / PCI DSS) 3. После оплаты штрафа, вы получите банковское платежное поручение и квитанцию об оплате штрафа.

    При необходимости, вы можете предоставить эти документы сотруднику ДПС — Полная и актуальная информация по штрафам: приложение имеет официальный доступ к базе ГИБДД и базе Федерального казначейства ГИС ГМП — Работает во всех регионах России — Гарантированная оплата штрафа: приложение позволяет отслеживать статус платежа и отправляет информацию о нем во все государственные базы.

  4. «Специально для того, чтобы помочь людям урегулировать все затруднения в правовом поле, мы открываем в Общественной палате горячую линию, куда любой желающий сможет сообщить о своей проблеме, связанной с оплатой штрафов за нарушение ПДД… По имеющимся данным, в России десятки тысяч таких ситуаций… А мы в свою очередь доведем все полученные данные до сведения правоохранительных органов и будем настаивать на том, чтобы никаких санкций к добросовестным плательщикам не применялось» , — обещает Кучерена.


[top]