Правда ли что в БЮИ МВД России нужен рост от 160 см.?Я 157 см. и с неплохими знаниями по истории и обществознанию, и с физ-рой не плохо, будет обидно не поступить из-за недостающих 3-х см. роста: (

Твердислав (не в сети), Анадырь25 августа 2018, 13:25
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 2 ноября 2010 года №44 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Республики Беларусь и транспортных войсках Республики Беларусь и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства обороны Республики Беларусь» Постановление Министерства обороны Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь 20 декабря 2010 г.

  2. организация комплекса профилактических, лечебных, оздоровительных и реабилитационных мероприятий, направленных на охрану и укрепление здоровья военнослужащих, лиц гражданского персонала Вооруженных Сил, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей; реализация государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия личного состава Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации; организация медицинского освидетельствования, осмотра и медицинского обследования граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу и отборе на военную службу по контракту (включая проведение необходимых анализов).

  3. Медицинская деятельность организаций государственной системы здравоохранения, за исключением медицинских организаций, подведомственных субъекту Российской Федерации и находящихся по состоянию на 1 января 2011 г. в муниципальной собственности, а также медицинская деятельность организаций муниципальной и частной систем здравоохранения, предусматривающая выполнение работ (услуг) по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково») Медицинская деятельность организаций государственной системы здравоохранения, за исключением медицинских организаций, подведомственных субъекту Российской Федерации и находящихся по состоянию на 1 января 2011 г.

  4. Примечание. Для установления должностных окладов начальникам туберкулезных госпиталей применяется показатель «количество коек по штату» на одну группу выше, чем предусмотрен по штату.

  5. При ФГКУ «ГЦ ВВЭ» МО РФ созданы ЦВВК ГЦ ВВЭ МО РФ, ЦВЛК ГЦ ВВЭ МО РФ. ЦВЛК МО РФ при 3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского продолжит свою деятельность до завершения организационно-штатных мероприятий.

    Во всех вновь созданных подразделениях ВВЭ проведен комплекс организационно-штатных мероприятий. Утвержден Устав ФГКУ «ГЦ ВВЭ» МО РФ, обеспечена государственная регистрация ФГКУ «ГЦ ВВЭ» МО РФ, приняты Положения о филиалах и отделах ФГКУ «ГЦ ВВЭ» МО РФ, заключены коллективные и трудовые договоры. В Положении об отделе (ВВЭ, г.


[top]