Докажи свою дееспособность по трем статьям ГК Рф — статья 26 УК Рф — статья 20 ТК Рф — стр 63, 92, 21, 192, 267, 242.Докажи свою дееспособность по трем статьям или стр.
Статьи ФЗ ( федеральный закон)
Ск Рф — номер 56, 62, 142, 13.
ГК Рф — статья 26
УК Рф — статья 20
ТК Рф — стр 63, 92, 21, 192, 267, 242.

Афанасий (не в сети), Томари16 августа 2018, 00:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. МОСКВА, 22 сентября — РИА Новости. Митинги дольщиков ГК «СУ-155» могут пройти 26 сентября в 6 городах России, сообщил РИА Новости руководитель общественной инициативы «СУ-155.нет» Константин Иванов.

    «Митинги планируется провести в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Туле и Калуге» , — рассказал он.

    По словам собеседника агентства, акции призваны привлечь внимание властей к проблемам обманутых дольщиков компании.

  2. 1. В соответствии со ст. 27 Конституции «каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства» . Следовательно, закон разграничивает место пребывания гражданина и место его жительства. В первом он находится временно — гостиница, санаторий и т.п. Вторым является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, члена его семьи, по договору найма (поднайма) либо на ином основании, предусмотренном законодательством Российской Федерации, — жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, общежитие, специальный дом для одиноких и престарелых граждан, дом — интернат для инвалидов, ветеранов и подобные жилые помещения.

  3. 1. В соответствии со ст. 27 Конституции «каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства» . Следовательно, закон разграничивает место пребывания гражданина и место его жительства. В первом он находится временно — гостиница, санаторий и т.п. Вторым является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, члена его семьи, по договору найма (поднайма) либо на ином основании, предусмотренном законодательством Российской Федерации, — жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, общежитие, специальный дом для одиноких и престарелых граждан, дом — интернат для инвалидов, ветеранов и подобные жилые помещения.


[top]