В России нет наличной валюты, и начинается отбор денег у миллиардеров в России? Владимира Евтушенкова арестовали.Приписали ему отмывание денег. То, что он купил «Башнефть» дешево. Ну «конечно»! Сына президента Башкирии арестовали раньше. А почему бывшего президента Башкирии Рахимова не посадили в тюрьму? И почему раньше не отобрали «Башнефть»? Похоже, что это политический заключенный номер 2 в России после Ходорковского? Почему всех олигархов не сажают, а выборочно? Почему не посадил Путин в свое время Абрамовича? Видно, скоро и очередь Прохорова настанет в России? Не хотят давать деньги государству, то Россия сама отберет? Если в казне нет денег, то нужно срочно посадить олигарха и присвоить его деньги и фирму? Это все понятно, что ни один олигарх в России честно деньги свои не заработал! Приватизировали в свое время свои заводы и банки! Так всех сажайте, а не выборочно! Опять нашли козла отпущения! Похоже, что Россия опять начинает бороться, что бы в стране не было богатых, как в СССР? .

Артур (не в сети), Муханово10 сентября 2018, 22:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Через свою страницу ВКонтакте (для этого нужно быть авторизованным т.е быть онлайн) и написать свое объявление отдельном окне в конце данной статьи. В объявлении просьба указывать как можно подробнее место и условия прохождения военной службы по контракту в той или иной воинской части Вооруженных Сил Российской Федерации, а также контактную информацию для связи с вами.

    Товарищи! Все кто желает проходить военную службу по контракту обращайтесь на пункт отбора на военную службу по контракту.

  2. Меня спросили: «Куда ты?» — а я объяснил, что в армию хочу пойти. Все отговаривали, но я всё равно ушёл.

    Пришёл в военкомат в январе, сразу после сессии.

    В военкомате мне и говорят: «Ты кто вообще, откуда? Призыв начинается в апреле». Я ответил: «Запишите меня в первые ряды, чтобы сразу пошёл».

    Когда я пришёл в следующий раз, начали гонять по больницам. Человеку, который сам хочет в армию, попасть туда сложнее, чем тому, кого забирают против его воли.

  3. В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты. Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом.


[top]