Отца лишили прав коньчилась страховка можно ли ее сделать..Отца лишили прав я сын можно ли сделать страховку и ездить мне.

Твердислав (не в сети), Чапаев, Уральская область10 сентября 2018, 18:10
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (13)
  1. Течение срока на это время приостанавливается. Практически никогда мировой судья не подвергает сомнению показания человека с погонами и соответственно все сказанное нарушителем будет расценено, как попытка уйти от ответственности за совершенное правонарушение.

    Конечно, вы можете выразить сомнение относительно законности использования судьей свидетельских показаний сотрудника ГИБДД, который до этого составил протокол.

  2. Исключительным отличием автоадвоката от автоюриста является возможность первого представлять интересы клиента по уголовным делам. В действительности для представления и защиты интересов лица в государственных органах (ГИБДД, суде и т.п.) в случаях, не требующих обязательного наличия адвоката по закону, можно воспользоваться помощью автоюриста.

    Автоадвокат – это тот же автоюрист, только более широкого уровня.

  3. Также ГИБДД вернет допустимую норму алкоголя в крови водителей. Прежде всего, штрафы за 46 видов нарушений ПДД будут существенно увеличены . Минимальная сумма штрафа теперь составит не 100 руб. а 500 руб. Такую сумму придется уплатить, если вы забыли дома права, страховой полис или документы на машину.

    За нарушение правил проезда железнодорожных переездов и езды по автомагистрали водители будут платить штраф в размере 1 тыс.

  4. В Москве средняя стоимость оперативного возврата прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения начинается минимум от 50 000 рублей верхняя планка цены зависит от множества факторов и может достигать 300 000 рублей. протокол об отстранении от управления транспортным средством, акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте, распечатка или бумажный носитель к акту освидетельствования с результатами исследования, протокол о направлении на мед.

  5. В случае если законопроект будет одобрен парламентариями, лишение прав будет грозить каждому водителю-должнику, на счету которого долг по штрафам более 10 тысяч рублей. По данным первого зампреда думского комитета по госстроительству Вячеслава Лысакова, к этой категории относятся порядка 300 000 должников.

    Закон будет распространяться не только на злостных неплательщиков алиментов и тех, кто не возмещает вред, причиненный преступлением, не компенсирует моральный вред, но и тех, кто забывает оплачивать штрафы за нарушение ПДД.

  6. за виновником патруль дпс гнался, он с кучей то ли обкуренных то ли упитых малолеток от них угонял. Перед тем как обратиться в суд вам необходимо получить документы с ГИБДД, оценить размер ущерба, предварительно известив о дне, времени и месте предстоящего осмотра виновника в ДТП и собственника его авто минимум за 3 рабочих дня, да так, чтобы у вас на руках осталось об этом подтверждение.

  7. Понятно, что человек, управляющий автомобилем, должен иметь на это документ — водительское удостоверение. утеря которого, лишает возможности управления транспортным средством. Но еще не беда утеря удостоверения. его хоть и с трудом, но восстановить можно.

    Беда, если лишат удостоверения. Причем, замечена тенденция к ежегодному ужесточению мер к водителям транспортных средств. Многие водители даже не представляют, на какие неприятности они себя обрекают, передавая управление транспортным средством в руки друзей и знакомых, в случае остановки их инспекторами ГИБДД.

  8. Инспектора ГИБДД лишь фиксируют нарушение, забирают у Вас права и выдают временное разрешение на управление автомобилем. Дальше дело направляют в суд, где уже решается вопрос о Вашем нарушении.

    Когда решение суда вступает в законную силу, временное разрешение перестает действовать. Если Вас лишили прав, то управлять автомобилем Вы не можете на время лишения. Ну а если суд Вас оправдал, то можете ездить и дальше по своим правам.

  9. Денег вам собирать не буду, т.к. семья, дети, лучше без прав. говорю пишите что хотите, только без взяток и права оставьте мне Они гвоорят: права мы тебе оставим, В протоколе пишем, что ты был с подозрением на состояние алкогольного опьянения, от экспертизы отказался. Живешь в деревне (дал адрес своей деревни), повестка придет туда, ты ее не получишь, соответственно на суд не пойдешь.

    По истечению срока давности дела его закроют (через год), и будешь дальше спокойно ездить, главное, чтобы тебя не пробивали по базе на лишение (написали, что у машины спущено колесо, поэтому не эвакуировали).

  10. Нашел очень много полезной информации для себя, но потратил не мало времени. В общем здесь объединю всю наиболее важную информацию (что-то возьму из того что уже написано, что-то добавлю от себя) касательно того, как дальше существовать, как сделать права, какие лучше, как с ними ездить, как общаться с ГАИшниками и т.д.

    Прошу тему не засорять, ибо сделана она для простоты и удобства поиска важной информации касательно всеми нами интересующего вопроса.

  11. На сегодняшний день управлять транспортным средством, находясь под воздействием алкогольных или наркотических веществ, очень неблагодарное дело. Помимо большого штрафа, на вас будет наложено наказание в виде лишения специального права управления транспортным средством. Срок лишения прав за пьянку по статье, составляет от 1,5 до 2 лет. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, (в ред.

  12. • Инспектор ГИБДД подозревает вас в управлении ТС в состоянии опьянения. Законные основания для таких подозрений у него могут быть такие: имеется запах алкоголя изо рта, неустойчивая поза, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, неадекватное поведение.

    Обвиняя вас в управлении ТС в нетрезвом виде, инспектор обязан привлечь двух понятых и в их присутствии составить Протокол об отстранении от управления автомобилем, а также дать вам копию этого документа.

  13. Сигналю ему истошно, фиг там, как ехал так и едет и прямо мне в бочину. Честное слово мог прибить когда увидел, что он пьян и обнимает какую-то такую же пьяную тетку.

    Отвлек меня проезжающий мимо водитель.

    Орет мне: «Он пьяный что ли. Вызывай ГАИ!

    Да я ща сам их вызову, из-за таких тварей у меня ребенок инвалид!» Тетка открывает дверь и вываливается прямо на проезжую часть. Мужик (как оказалось 1972 г.р.


[top]