Подлежат ли занятия магией уголовной ответственности? Соседи постоянно что-то да делают, что матери ночами почти в одните же часы очень плохо. Если ограничиться лекарствами — может и не помочь. А вот молитва и мантра приносит ей облегчение, а у соседей начинают отчаянно лаять собаки. Местные целители говорят, что отчитка моя снимает силу и идёт как бы «обратка» (термин целителей) , которую чувствуют прежде всего собаки в том дворе, откуда шёл астральный удар.

Сергей (не в сети), Альметьевск01 сентября 2018, 01:08
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (5)
  1. Задан 2011-11-26 09:56:45 +0400 в тематике «Гражданское право» Срочно нужен совет — Срочно нужен совет. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз. Задан 2012-06-03 11:03:16 +0400 в тематике «Семейное право» Это получается Меня обвинят в доведении до самоубийства?

    Или нет? +[внутрь] — Это получается Меня обвинят в доведении до самоубийства?

    Или нет? +[внутрь]. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 41 раз.

  2. поведение виновного (угрозы, жестокое обращение, систематическое унижение человеческого достоинства потерпевшего); б) создание таким поведением жизненной ситуации, в представлении потерпевшего «тупиковой», близкой к состоянию безысходности; в) принятое потерпевшим под влиянием этого решение о самоубийстве и акт самоубийства или покушения на него. Решение, таким образом, причинно обусловлено предшествующим поведением виновного.

  3. Несмотря на это, Сьюзи хотела покончить с собой. Отец Сьюзи утверждает, что ее депрессия началась после терактов 11 сентября.

    В конце концов, ей удалось умереть после того, как она нашла на одном из популярных сайтов рецепт смертельного коктейля на основе цианида, пишет The San Francisco Gate.

    В США разгорается нешуточный скандал, отмечает сайт NEWSru.com.

    Все большую популярность набирают общественные организации, утверждающие, что «самоубийство — это неотъемлемое право человека и гражданина» .

  4. Это означает существенное расширение круга возможных субъектов данного преступления. 2. Расширена также объективная сторона преступления, которая состоит в совершении виновным вполне определенных действий, толкающих потерпевшего на самоубийство. По УК РСФСР к таким действиям относились только жестокое обращение и систематическое унижение личного достоинства. Теперь к способам доведения до самоубийства добавлены угрозы.

  5. В Архангельской области следователи возбудили уголовное дело по факту смерти повесившейся 13-летней школьницы Александры.


[top]