Алименты. Реально ли взыскатьМать, лишенная род. прав, задолжала по аллиментам крупную сумму денег, я уже совершеннолетняя, мне 23,могу я через суд получить эти деньги и как? Была у приставов, дали все документы на руки, ходила к адвокату, она сказала в течении 3 лет после совершеннолетия, подруга (учащаяся на юриста) говорит бред. У нее еще помимо меня 3 детей.

Игнатий (не в сети), Пышма, Свердловская область18 августа 2018, 11:32
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (13)
  1. Как узнать задолженность в службе судебных приставов по фамилии [онлайн сервис проверки долгов] Приветствую вас, уважаемые читатели блога Vorabota.ru! Наверное, у многих есть какие-то долги.

    Ведь каждый хоть раз брал кредит в банке, оформлял займ онлайн .

    получал штрафы или тянул с оплатой коммуналки.

  2. Сайт судебных приставов как узнать задолженность Оплачивать счета нужно своевременно, в том числе и алименты.Тем более, что правительство России активно борется со злостными неплательщиками. Не важно, в каком регионе вам начислили штраф: была это Москва, Санкт-Петербург или Хабаровск, а может быть Курск или Тюмень. Вам не позволят пересечь границу. Банковские счета в один момент могут оказаться арестованными, имущество описанным.

  3. Долги у судебных приставов Добрый день, уважаемый читатель. Как Вы знаете, не все автолюбители вовремя оплачивают штрафы и транспортный налог. И у многих возникают вопросы, что будет, если долго не оплачивать штраф? Повлечет ли это наложение нового штрафа или других мер наказания?

    Сегодня мы поговорим о службе судебных приставов и о ее способе борьбы с должниками.

  4. Сайт судебных приставов — проверить задолженность Проверка своих задолженностей перед Государственными службами становится особенно актуальной перед выездом за границу, при покупке имущества, автомобиля и других действий, так или иначе связанных с предоставлением или получением документов. Чтобы заранее узнать о существующей задолженности или убедиться в её отсутствии, можно воспользоваться специальными онлайн-сервисами.

  5. Онлайн-проверка задолженности, установленной судом, и препятствующей выезду за пределы Российской Федерации по базе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он: — уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, — до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.

  6. Собрался за границу – проверь черный список должников! как узнать, выпустят ли за границу, не попал ли ты в список должников, не имеющих права выезда за границу: В соответствии со ст.

    15 ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» Вас не выпустят за границу, если Вы не исполняете обязательства, наложенные на Вас судом. Иными словами, если у Вас не уплачены налоги, не погашен банковский кредит, квартплата, алименты и тп.

  7. Банк данных исполнительных производств В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

  8. Сайт судебных приставов как узнать задолженность? Есть стереотип, что в поле внимания службы судебных приставов могут попасть только лица, имеющие проблемы с законом: неплательщики и неуважительно относящиеся к исполнению постановлений суда, а также имеющие задолженность.

    На деле большая часть исполнительных листов из более 50 млн находящихся в разработке касаются граждан, даже не подозревающих о факте таких мероприятий.

  9. Как узнать задолженность у судебных приставов по фамилии ФССП обязано вести единую базу данных должников в электронном виде, а потому не составляет никаких проблем узнать сумму долга у пристава онлайн. Публикуется не вся информация, но того, что открыто для общего доступа, вполне достаточно, чтобы вовремя увидеть и оплатить задолженность. Есть ли задолженность и какая?

    Инструкция как это узнать по фамилии

  10. Теперь информацию о долгах жители Тверской области могут узнать на сайте судебных приставов Сегодня благодаря информационным технологиям и политике по переводу государственных услуг в электронный вид запущен онлайн-сервис, призванный помочь гражданам. Еще недавно человек мог узнать о своей задолженности, получив по почте постановление о возбуждении исполнительного производства, извещение о вызове к судебному приставу, а также обратившись в районный отдел службы судебных приставов по месту регистрации.

  11. Судебные приставы: узнать задолженность просто! За 10 месяцев 2013 года на исполнении Федеральной службы судебных приставов России находилось 42 583 059 исполнительных производств в отношении физических лиц, на общую сумму 2 219 401 379 000 руб.

  12. Судебные приставы- как узнать задолженность? ФССП Совсем недавно на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Ивановской области была опубликована новость о том, как житель города Иваново, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» из чистого любопытства, обнаружил у себя задолженность по оплате коммунальных услуг в размере 12 500 рублей.

  13. Узнать о наличии долга можно на сайте судебных приставов 08 июня 2012 09:57 Источник: Вслух.ру Невыплата долга является основанием для ограничения выезда за пределы Российской Федерации. Информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств» управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области позволяет всем желающим проверить информацию о наличии долговых обязательств по возбуждённым исполнительным производствам.


[top]