Вопрос в нутр.Нужен ответ,я имею право не оплачивать?Есть ли какие оснавания на этой бумажке что я должен оплатить это?Вопрос в нутри.Нужен ответ,я имею право не оплачивать?Есть ли какие оснавания на этой бумажке что я должен оплатить это? Дела кароче вот в чем) Я учусь в колледже 1 курса) Ну решили с ребятами по угарать) Вчера распылили перцевый балончик в кабинете чтоб сорвать урок)Сорвали)

Милена (не в сети), Балаганск31 августа 2018, 23:03
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. имущества, не связанного прочно с землей, и которое может быть перемещено без ущерба для него. Настоящий Договор применяется в случаях его заключения: между гражданами по поводу удовлетворения личных бытовых нужд; для удовлетворения потребностей основной деятельности юридических и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, либо социально — бытовых потребностей своих работников; приобретения транспортного средства гражданами (индивидуальными предпринимателями) для предпринимательской деятельности.

  2. специалисты настоятельно рекомендуют обратиться к юристам. Ведь в документации, а в особенности, в нюансах оформления и удостоверения договора купли-продажи автомобиля разобраться достаточно сложно.

    Для официальной продажи автомобиля необходимо заключить сделку в письменной форме.

    Что интересно, содержание договора законодательством четко не регламентировано, тут то и могут начаться первые проблемы.

  3. Рано или поздно он обязательно сталкивается с рядом юридических вопросов, связанных с желанием продать, купить или поменять свое транспортное средство. Бесспорно, легче всего будет сходить к квалифицированному юристу, который оформит все с минимальным участием с вашей стороны. Вам придется заплатить либо процент от сделки, либо фиксированную плату. Важно! Если вы просто хотите скачать ДКП, то пролистайте чуть ниже.

  4. Однако до сих пор существуют ситуации, в которых доверенность на машину является обязательным документом. Бланк с подписью владельца авто у вас потребуют при оформлении упомянутого выше полиса ОСАГО, при постановлении или снятии транспортного средства с учета, а также на штрафстоянке, с которой вы можете забирать чужой автомобиль.

    Если возникла такая ситуация, вы можете заполнить доверенность на машину непосредственно на нашем сайте, после чего вам останется только распечатать ее.

  5. 1. Договор купли-продажи автомобиля. 2. Заявление о снятии и постановки автомобиля на учет в РЭО ГИБДД. 3. Полис автострахования ОСАГО и КАСКО. 4. Помощь при регистрации в органах РЭО ГИБДД.

    При утере или хищении документов на право собственности транспортного средства вы всегда можете получить у нас копии документов, подтверждающих законность совершенной сделки купли-продажи автомобиля, а так же при получении уведомления из Налоговой инспекции по месту Вашего жительства — официальное подтверждение суммы, заявленной Вами при продаже ТС.

  6. Предварительные договоры встречаются значительно реже. Предварительный договор купли-продажи транспортного средства следует отличать от соглашений о намерениях, имеющих место на практике.

    В указанных соглашениях о намерениях лишь фиксируется желание сторон вступить в будущем в договорные отношения. Однако само соглашение о намерениях не порождает каких-либо прав и обязанностей у сторон, если в нем не установлено иное.

  7. Договор поставки охватывает практически весь товарооборот хозяйственной деятельности предпринимателей. Договор поставки – это договор о передаче в обусловленный срок товаров, которые выпускаются или производятся поставщиком-продавцом, покупателю для осуществления последним предпринимательской деятельности или для других целей, не связанных с семейным, личным, домашним или другим использованием (ст.

  8. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ). 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.

    2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

  9. Многие судьи рассматривают договор купли-продажи и договор поставки как два разных вида, поэтому если вы приобретаете товары для предпринимательской деятельности, то заключать надо именно договор поставки. Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи.

  10. Покупателем в договоре поставки автомобиля может быть любой дееспособный гражданин или юридическое лицо без ограничений. К договору по поставке автомобиля применяются общие правила о купли-продажи и поставки, установленные гражданским законодательством (ст.ст.454 — 491 ГК РФ, ст.ст.506-524 ГК РФ).

    В соответствии с Постановлением Правительства РФ «Об утверждении перечня технически сложных товаров» от 10 ноября 2011 г.

  11. Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2017 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

  12. ( Которые в данном случае имеют место). Регистрация договора купли-продажи автомобиля, с участием физических лиц Ели продавец или покупатель автомобиля является физическим лицом, и купля-продажа осуществляется на основании договора, то такой договор подлежит нотариальному заверению .

    Заверенный договор нотариус регистрирует в реестре нотариальных действий .


[top]