Основания заключения договора оказания услуг

Владислав (не в сети), Вельск, Архангельская область10 сентября 2018, 21:24
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (11)
  1. _______________________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе « Стороны », заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

  2. Перечень объектов, которым необходимо техническое обслуживание и ремонт постоянно увеличивается и, соответственно, перечень договоров технического обслуживания в зависимости от объекта технического обслуживания тоже постоянно увеличивается. общий; компьютеров; кондиционеров; медицинской техники; оборудования; оргтехники; систем охранной сигнализации; систем пожарно-охранной сигнализации; пожарной сигнализации.

  3. Заключение договоров на оказание услуг возможно по различным направлениям: консультационных, правовых, образовательных, аудиторских, информационных, риэлторских, медицинских, рекламных, бухгалтерских, маркетинговых, транспортных и других видов услуг. Ответственность по договору оказания услуг зависит от вида оказываемых услуг.

    Так наиболее четко законом регламентирована ответственность по договорам транспортных услуг .

  4. 1.1. Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание, настройку, регулировку аппаратной части принтеров, компьютерной техники и локальной сети указанных в приложении №1 настоящего договора, которое является его неотъемлемой частью.

  5. Эти договоры широко применяются на практике. Поэтому в нашей статье мы рассмотрим особенности договора на выполнение функций технического заказчика, а также приведем образец его заполнения. Субъектами инвестиционной деятельности являются инвесторы, заказчики, подрядчики, пользователи объектов капитальных вложений и другие лица.

    Это предусмотрено в ст. 4 Федерального закона от 25 февраля 1999 г.

  6. Краткосрочный договор — в чем легко можно убедиться, если не полениться и прочесть его — написан совершенно прозрачно, содержит исключительно конкретику, в нем нет никому не нужной юридической казуистики, запутанных сложносочиненных предложений, смысл которых можно толковать двояко или трояко. Вспомните: «Два юриста — три мнения».

    Наш договор, как шаг навстречу, избавит и вас и нас от излишней бюрократической волокиты и позволит начать совместную деятельность немедленно.

  7. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

    Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

  8. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик принимает на себя обязательство на выполнение работ по обслуживанию компьютерной техники по заданию Заказчика в целях обеспечения ее надлежащей работы, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его. 1.2. Заказчик производит вызов специалиста Подрядчика согласно письменной или устной заявке по необходимости.

  9. 1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.

  10. А так же комплекс услуг, связанный с возможностью расширения ее функционального применения. 2.4. Техническое обслуживание Техники производится Исполнителем на территории Заказчика или Исполнителя.

    Ремонт Техники Исполнитель осуществляет на своей территории. 3.4. Оплата за комплектующие, израсходованные в процессе технического обслуживания и/или ремонта, осуществляется на условиях купли-продажи на основании счета-фактуры, выставленной Исполнителем Заказчику.

  11. 1.1. В целях защиты своих законных прав и интересов Заказчик поручает, а Исполнитель в соответствии с законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» № 2487-1 от 11.03.1992 г.


[top]