значение и роль сметы

Эммануил (не в сети), Косино10 сентября 2018, 22:32
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. 1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.

  2. Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Я все никак не могу определить для себя — можно ли на год заключать договор подряда и договор возмездного оказания услуг? Например, можно ли указать так: «2.

  3. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

    Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

  4. При техническом обслуживании внутридомового газового оборудования жилых и общественных зданий выполняются следующие виды работ: — проверка (визуальная) соответствия установки газоиспользующего оборудования и прокладки газопроводов в помещении нормативным требованиям; — проверка (визуальная) наличия свободного доступа к газопроводам и газоиспользующему оборудованию; — проверка состояния окраски и креплений газопровода, наличия и целостности футляров в местах прокладки газопроводов через наружные и внутренние конструкции зданий; — проверка герметичности соединений газопроводов и арматуры приборным методом или мыльной эмульсией; — проверка целостности и укомплектованности газоиспользующего оборудования; — проверка работоспособности и смазка кранов (задвижек), установленных на газопроводах, при необходимости, перенабивка сальниковых уплотнений; — проверка наличия тяги в дымовых и вентиляционных каналах, состояния соединительных труб газоиспользующего оборудования с дымовым каналом, наличие притока воздуха для горения; — разборка и смазка всех кранов бытового газоиспользующего оборудования; — проверка работоспособности автоматики безопасности бытового газоиспользующего оборудования, ее наладка и регулировка; — очистка горелок от загрязнений, регулировка процесса сжигания газа на всех режимах работы оборудования; — проверка герметичности (опрессовка) бытового газоиспользующего оборудования; — выявление необходимости замены или ремонта (восстановление) отдельных узлов и деталей газоиспользующего оборудования; — проверка наличия специальных табличек у газовых горелок, приборов и аппаратов с отводом продуктов сгорания в дымоход, предупреждающих об обязательной проверке наличия тяги до и после розжига оборудования; — инструктаж потребителей по правилам безопасного пользования газом в быту. Данная услуга называется «Отказ от газоснабжения».

  5. акта очередного осмотра жилого дома (дефектного акта) от ___________ № _______; сметы; протокола общего собрания от __________________ № _____________; договора (контракта) строительного подряда между Исполнителем и подрядчиком ______________________________________________________________________________ До начала проведения ремонтных работ Потребитель вносит на расчетный счет Исполнителя авансовый платеж на приобретение материалов в размере ________________________ рублей.

  6. О том, как его правильно составить и что необходимо в нем учесть, читайте в этой статье. По договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определённую работу и сдать её результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

    — бытовой подряд (выполнение по заданию гражданина (заказчика) определенной работы, предназначенной удовлетворять его бытовые или другие личные потребности); Для предпринимательской деятельности наиболее популярными являются строительный подряд и подрядные работы для государственным нужд.

  7. Эти договоры широко применяются на практике. Поэтому в нашей статье мы рассмотрим особенности договора на выполнение функций технического заказчика, а также приведем образец его заполнения.

    Субъектами инвестиционной деятельности являются инвесторы, заказчики, подрядчики, пользователи объектов капитальных вложений и другие лица.

    Это предусмотрено в ст. 4 Федерального закона от 25 февраля 1999 г.

  8. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса работ и услуг по разработке и согласованию Проектной и Рабочей документации по объекту: Автоматизированная паро-водогрейная котельная с аварийным топливным хозяйством (далее Работа или Документация). 1.3. Исходные данные для проектирования и Результаты инженерных изысканий согласно Приложению №1 к настоящему договору должны быть предоставлены Заказчиком в течение 30 и 45 дней соответственно момента заключения настоящего договора.


[top]