Какой у вас тариф на содержание жилья? И кем он регулируется?У меня стоит 20.75 руб /кв. 2. А у другой управляющей компании 12.85 руб /кв. 2.
Алевтина (не в сети), Яшкуль, Республика Калмыкия11 августа 2018, 16:35

Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (10)
  1. Участковая избирательная комиссия избирательного участка № _____, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице председателя ____________________________________, действующего на основании решения территориальной избирательной комиссии избирательного участка № ___ от __________ 20__ года № _____, и гражданин Российской Федерации ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  2. предметом правоотношений являются услуги по уборке (клининговые услуги) . т.е.: деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, ежедневная уборка офиса и т.п.); комплекс операций, воздействий, направленный на поддержание чистоты; оказываются периодические услуги, т.

  3. Приобретение работ или услуг у сторонних организаций (ИП) – обычное явление, без которого сложно представить деятельность любого хозяйствующего субъекта. Однако в качестве исполнителя работ (услуг) может выступать не только другая организация (ИП), но и физическое лицо.

    Например, весьма распространены услуги физических лиц по созданию корпоративного сайта, по перевозке имущества, по организации и проведению различных корпоративных мероприятий (тренингов, семинаров, праздников) и т.д.

  4. По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы. Исполнителями по договору на уборку помещений является юридические лица (пример: клининговая компания) и индивидуальные предприниматели, а заказчиками могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

  5. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы.

  6. Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги.

    В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения).

  7. В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

    Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта. Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

  8. Открытое акционерное общество «______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

  9. Данный образец договора возмездного оказания услуг предусматривает залючение соглашения об оказании услуг в уборке помещений между клининговой частной фирмой и другим юридическим лицом. Частное предприятие «Клин-Экс» в лице зам. директора Авдеева Степана Сергеевича.

    действующего на основании Доверенности.

    именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Гарант» в лице директора Сорокина Павла Артемовича.

  10. юридических (посреднических, консультационных); бухгалтерских (аудит, сдача отчетности); транспортных (по поводу найма водителя или ремонта автомобиля). рекламных (дизайнерских, маркетинговых); Подряд (как и любой трудовой) должен быть заключен в соответствии с нормами ТК. Как правильно оформить договор возмездного оказания услуг с физическим лицом образец 2017 год, нужный вид можно найти в интернете.


[top]