Как оформить договор купли-продажи квартиры с расчетом ПОСЛЕ его подписания?

Филипп (не в сети), Объячево25 августа 2018, 09:15
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (3)
  1. Особенности заключаемого договора зависят от многих факторов, в частности, от предмета. Ранее мы уже рассматривали конструкцию договора купли-продажи недвижимого имущества. Но земельные участки остались за кадром.

    На этот раз мы затронем данную специфику. При заключении договора купли-продажи земельного участка участники оборота должны принимать во внимание многие дополнительные обстоятельства.

  2. Покупаю квартиру. Достигнута предварительная договоренность об оплате с помощью банковской ячейки через Сбербанк, форма договора «для физических лиц для сделок с недвижимостью». Этот договор разрешает доступ к сейфу только обеих сторон одновременно, кроме случая, когда продавец предъявляет договор купли-продажи с отметкой Регпалаты о переходе права собственности.

    Меня это устраивает. Риэлтор, однако, с этой формой взаиморасчетов ни разу не сталкивался, удивительно, но в миллионном городе принято оплату по таким сделкам производить не просто безналом, но обычным банковским переводом со счета на счет ДО подписания договора купли-продажи.

  3. Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять?

    Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

    Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

    Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять?

    Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Этот способ расчета заключается в том, что покупатель квартиры предварительно заключает с банком договор, на основании которого на расчетный счет вносится сумма, равная стоимости квартиры.


[top]