Как учесть расходы на проведение новогодней вечеринки сотрудников

Савелий (не в сети), Мужи11 августа 2018, 23:36
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.

  2. Digital Park предлагает вам воспользоваться услугой почасовой аренды переговорных комнат и конференц-зала, которые прекрасно подойдут для проведения деловых встреч различных форматов: совещания, переговоры, собеседования, семинары, тренинги, мастер-классы, конференции, деловые игры и др. использование аудиоаппаратуры (микрофон, микшер, усилитель, колонки) использование маркерных досок и маркеров; использование проектора или телевизора; проводной и WiFi доступ в Интернет; Забронируйте проведение делового мероприятия электронным письмом на адрес или свяжитесь с нами по телефону +7 (925) 740-32-63.

  3. 1. Государственные органы, органы местного самоуправления обязаны оказывать содействие зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, инициативной группе по проведению референдума и иным группам участников референдума в организации и проведении агитационных публичных мероприятий. 2. Уведомления организаторов митингов, демонстраций, шествий и пикетирований подаются и рассматриваются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

  4. В большинстве случаев клиент возлагает на event-компанию обязанность по обеспечению использования площадки для мероприятия. Event-компания осуществляет подбор площадки, презентует ее заказчику и, в случае одобрения площадки заказчиком, обеспечивает ее использование для проведения мероприятия. Пунктом 1 статьи 607 Гражданского кодекса РФ определено, что в аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи). Термин «площадка» в event-бизнесе трактуется в широком смысле.

  5. На сегодняшний день почасовая аренда – наиболее экономичный и распространенный вариант для арендатора. Это связано с тем, что становится возможным платить аренду точно в соответствии с использованным временем, притом не уплачивая за лишние часы (если, к примеру, аренда не почасовая, а ежедневная, то переплата неизбежна). Этим часто пользуются, например, организаторы каких-либо мероприятий.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

  6. Дворец «Туркистон» является одной из главных достопримечательностей Ташкента и представляет собой современное архитектурное сооружение для проведения на самом высоком уровне государственных мероприятий, конференций, презентаций и красочных шоу. Во дворце имеются два современных зала. Это зимний на 894 мест и летний на 3000 мест. Наличие летней площадки даёт дополнительное преимущество, учитывая климатические условия солнечного Узбекистана.

  7. На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

  8. _____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

  9. ООО «Иванов» . в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ООО «Петров», в лице Директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем.

    1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование конференц-зал (помещение № 20), расположенный по адресу: 123456, г.


[top]