как заработать в интернете?

Аристарх (не в сети), Новокуйбышевск31 августа 2018, 23:01
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Только после этого обязательство арендодателя передать здание или сооружение арендатору считается исполненным. Законодательно установленной формы передаточного акта не существует. Как правило, используются унифицированные формы акта приема-передачи, утвержденные постановлением Госкомстата РФ от 21 января 2003 г. № 7 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету основных средств» : при передаче основных средств, кроме зданий и сооружений, — форма № ОС-1; при передаче зданий, сооружений — форма № ОС-1а; при передаче группы объектов основных средств (кроме зданий и сооружений) — форма № ОС-16.

  2. 12 См. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 мая 1998 г. № 10 «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей» // Сборник постановлений Пленумов Верховного Суда РФ по гражданским делам. М. 2001. 13 См. Ворожейкин Е.М. Семейные правоотношения в СССР.

    С. 286. 14 См. НечаеваА.М. Значение вины при разрешении споров о детях // Советская юстиция.

  3. А может, ваш бизнес как раз связан с оказанием услуг по перевозке (кстати, наша статистика подтверждает, что такой вид деятельности популярен среди наших пользователей). Предлагаем разобраться в разновидностях транспортных договоров, т.к. права и обязанности сторон по ним разнятся.

    По договору перевозки перевозчик обязуется доставить груз, пассажиров или багаж в пункт назначения вовремя, в целости и сохранности, а отправитель – оплатить его услуги.

  4. Период действия соглашения указывается отдельным пунктом и не имеет каких-либо законодательных ограничений. К соглашению об аренде автомобиля неприменимы: пролонгация на неопределенный срок, преимущественное право аренды и правило его регистрации, при сроках действия более 11 месяцев. Порядок и сроки платежей арендатора определяется договором.

    В качестве оплаты могут выступать исключительно денежные средства.


[top]