Почему никто не защитил СССР?Вот слышал много раз от так называемых коммунистов. — Горбачёв поразит этакий, всё развалил своей перестройкой! Понимаешь вокруг были враги народа и наймиты госдепа!
Но тогда спрашивается — Где же Вы, настоящие патриоты, были в то время? Почему Вы на диванах такие смелые, а на деле ничего не предприняли для спасения своей Родины?
Почему та же «великая» КПСС практически

Клара (не в сети), Анциферово01 сентября 2018, 02:35
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Прежде чем озадачиваться вопросом, где получить свидетельство о смерти . необходимо зарегистрировать факт смерти. Это происходит в соответствии со следующими документами: Справкой, выданной медицинской организацией. Вступившим в законную силу решением суда об объявлении лица умершим или об установлении факта смерти.

  2. О том, какие необходимо предоставить бумаги на умершего от родственников, что бы получить свидетельство о смерти пойдет речь в сегодняшней небольшой статье. Свидетельство после смерти. в органах ЗАГСА, выдают в обмен на гражданский паспорт, но для его получения одного паспорта не достаточно, необходимо еще предоставить, дополнительно, определенный законом, пакет документов.

    Итак, нам понадобятся: паспорт покойного, паспорт родственника, медицинское свидетельство, протокол осмотра тела.

  3. В некоторых субъектах РФ пошлина за выдачу повторного свидетельства не предусмотрена. Можно оплачивать госпошлину после обращения в орган ЗАГС. 3 шаг. Обратиться в орган ЗАГС с заявлением о выдаче повторного свидетельства о смерти. Если вы живете в другом городе или не имеете возможности обратиться в орган ЗАГС лично, вы можете отправить запрос письмом, вложив нужный комплект документов.

  4. Для этого необходимо обратиться в то отделение ЗАГСа, где производилась регистрация смерти. Сотрудники учреждения объяснят, как восстановить свидетельство о смерти в каждом конкретном случае. Но кому-либо свидетельство о смерти повторное не выдадут, человеку обязательно нужно будет предоставить целый ряд документов, которые будут подтверждать его родство.

    Например, дочери умершего необходимо будет предоставить свое свидетельство о рождении, свидетельство о браке (если она замужем), справку о смене фамилии (если она разведена и оставила фамилию мужа).

  5. Но случается, что оригинала документа недостаточно, необходимо истребовать дубликат свидетельства о смерти: Если его привели в негодный вид (прожгли, залили, что-то написали т.д. Даже ламинация делает документ недействительным); Если его потеряли (обстоятельства этого могут быть разными: пожар, кража, забывчивость и пр.); Если родственники враждуют между собой и не предоставляют друг другу этот документ (например, когда бывшая жена не может никак получить от второй семьи бывшего супруга данное свидетельство для назначения пособия на ребенка по потере кормильца); Если ведутся наследственные разбирательства. Все это – обычные житейские ситуации, которые случаются постоянно.

  6. Кроме того, можно также подать электронное заявление – и тогда необходимость в личном присутствии при подаче заявления отпадает (о том, как это сделать — см.подробнее в вопросе №2). Вот и все! Вы на один шаг ближе к счастливой семейной жизни! Поздравляем вас с этим радостным событием! 2. А обязательно приходить лично в ЗАГС, если уже отправил заявление через портал госуслуг?

    Если вы являетесь счастливым обладателем простой электронной цифровой подписи (ЭЦП) и подали заявление на регистрацию брака через портал госуслуг – то мы вас ждем в ЗАГСе лишь в день регистрации брака с паспортами и желанием создать счастливую семью.

  7. (ФЗ «Об актах гражданского состояния», п. 1 ст. 9.) 2. Повторное свидетельство выдается на основании записи в книге регистрации актов гражданского состояния по заявлению граждан.

    3. Повторное свидетельство о регистрации акта гражданского состояния выдается: лицу, в отношении которого была составлена запись акта гражданского состояния; родственнику умершего или другому заинтересованному лицу в случае, если лицо, в отношении которого была составлена актовая запись, умерло.

  8. Голосование будет проходить с 8 до 20 часов в помещении Генерального консульства России в Осаке на избирательном участке №8369 по адресу: Osaka — fu. Toyonaka — shi. Nishimidorigaoka 1-2-2.

    Для участия в голосовании избирателям необходимо иметь при себе один из следующих действительных документов: заграничный паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт или свидетельство на въезд (возвращение) в Россию.

  9. Без медицинского свидетельства о смерти тело покойного для погребения из морга выдано не будет. Медицинское свидетельство о смерти выдается членам семьи покойного.

    а при их отсутствии близким родственникам умершего (умершей) или его (её) законному представителю (опекуну).

    Свидетельство может быть оформлено в морге, диспансере, поликлинике. род.доме, т.е. там, где человек умер. Документ выдается на основании: При получении медицинского свидетельства о смерти необходимо обязательно проверить: наличие записи о месте смерти; наличие на оборотной стороне врачебного свидетельства о смерти круглой печати лечебного учреждения, подписи, фамилии и должности врача, выдавшего документ, и указание диагноза. соответствие паспортным данным записей, внесенных в медицинское свидетельство о смерти; правильность написания даты выдачи документа и даты смерти; На свидетельствах бывают отметки: «предварительное» и окончательное».

  10. Компания «Легион» готова выступить в качестве вашего доверенного лица и получить за вас необходимый документ, который впоследствии будет передан вам в руки в кратчайшие сроки. Стоимость дубликата свидетельства о смерти Компания «Легион» предлагает услуги, связанные с получением и последующей передачей заказчику повторного свидетельства о смерти из ЗАГС.

    Мы не работаем через посредников и предлагаем цены ниже рыночных.

  11. Но ведь в жизни бывает по-разному. Умирают родители, а дети не могут поделить их жилье, погибает мужчина, а его мама не хочет даже разговаривать о наследстве со своим внуком, так как ее сын уже давно не жил со своей семьей. Во всех этих случаях не следует паниковать или переходить к военным действиям по отношению к родственникам.

    Тем более что они просто не обязаны «делиться» с вами полученным документом.


[top]