Какая угроза при вымогательстве для вас самая страшная? (Опрос)Здравствуйте!
Данный опрос осуществляется для выявления самой неблагоприятной угрозы, которую злоумышленник может предъявить при совершении вымогательства. Полученные данные станут основой для совершенствования борьбы с данным преступлением.

Вопрос №1:
Представьте, что у Вас вымогают деньги с угрозой применения насилия к Вам или Вашим близким.

Нина (не в сети), Шелехов, Иркутская область05 августа 2018, 22:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ЛИЧНОГО СОСТАВА – неотъемлемая боевая традиция армии и флота. Формирование устойчивого морально-психологического состояния, правосознания и дисциплины военнослужащих были, есть и в настоящее время остаются важнейшими задачами всех без исключения органов военного управления.

    В целях укрепления правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах в текущем учебном году руководством Минобороны России, центральными органами военного управления во взаимодействии с должностными лицами Главной военной прокуратуры осуществляется комплекс мероприятий организационного, воспитательного и методического характера, создающих благоприятные условия для последовательного снижения уровня правонарушений в войсках.

  2. Новости о том. что в Борзе буквально страдают. а не несут службу 150 солдат из Кирова. облетела информагентства буквально за сутки.

    Среди нарушений — побои. поборы. отсутствие нормального питания.

    Обо всём этом срочники из Кирова написали в комитет солдатских матерей. те сообщили Общественной палате области. а уже они – забайкальским коллегам.

    С конца июля было несколько версий возникновения конфликтной ситуации в Борзе: национальный конфликт.

  3. Многие уже в курсе, что Александра Крючкова. известного в таганрогском медиа-пространстве как freeartist_tgn . прямо сейчас сложно назвать «свободным» по той простой причине, что он находится в следственном изоляторе и в отношении Александра возбуждено уголовное дело. Правда не свободен он лишь физически, а так бодрости духа не теряет.

    После того, как из под домашнего ареста его переместили в СИЗО, прошло некоторое время и настал тот момент, когда следует рассказать о случившемся как можно большему кругу людей, дабы пресечь всевозможные толки и пересуды, которые начинаются сразу же как на гражданина обращают внимание правоохранительные органы.

  4. Анкета «Оценка домашнего насилия сотрудниками правоохранительных органов» Разработана профессором кафедры уголовного процесса и криминалистики ВСИ МВД РФ, подполковником внутренней службы Солодуном Ю.В. (г. Иркутск) Анкета для проведения акции «Жертвы домашнего насилия свидетельствуют.

    «, г. Одесса. Мы привыкли считать насилием изнасилование и избиение. И нам кажется, что все соглашаются — это насилие.

  5. Лето – традиционная пора затишья в школьной среде. Чего не скажешь о начале учебного года – поборы, первые конфликты учащихся, жалобы родителей… Пока учителя и администрация образовательных учреждений отдыхают и готовятся к началу учебы, в Бишкеке презентовали исследование о проблеме школьного рэкета, подготовленное экспертами Гражданского союза «За реформы и результат» в партнерстве с Saferworld.


[top]