Помогите найти юриста в екатеринбурге.Занятость 1-2 часа в день в среднем.
Основное направление — обжалование действий чиновников в порядке 125 и 25 (требуется понимание этих цифр)
Бюджет 10 тр в месяц + бонус с выигранных дел с ответчиков (до 50тр в мес, как повезет) .
Сам являюсь специалистом в этом вопросе, потому тут скорее вопрос сотрудничества, чем
наемничества. Могу сам много интересного рассказать по этой теме.
Нужен грамотный в этом вопросе человек, взрослый, не склонный к кидательству.

Тамара (не в сети), Багдарин, Республика Бурятия31 августа 2018, 23:44
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Адвокатская практика позволила мне накопить уникальный опыт по разрешению юридически сложных ситуаций по уголовным, гражданским, жилищным, семейным, арбитражным, административным делам, что позволяет мне принимать практичные и эффективные решения. Принимая решение об обращении за квалифицированной юридической помощью, вы должны понимать, что в нашем обществе действуют множество законов. Знать все законы невозможно.

  2. Так, например, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать каждого, при этом ограничив его свободу посредством доставления в отдел полиции, сроком до 48 часов. При отсутствии правовых оснований для дальнейшего задержания по истечении данного срока гражданин отпускается со ссылкой на «не подтвержденные обстоятельства».

    Таким образом, каждый может быть подвергнут государственному принуждению со стороны государственных органов.

  3. Соберет все доказательства невиновности своего подзащитного. Адвокат составит и подаст кассационную жалобу, а в случае необходимости и надзорную жалобу. Он будет представлять интересы осужденного в областном суде при рассмотрении кассационной жалобы. Таким образом, номер телефона своего адвоката должен быть у каждого гражданина под рукой.

    Потому что услуги адвоката могут потребоваться в любой момент.

  4. Профессиональная юриспруденция» квалифицированно и своевременно оказывает юридическую помощь по гражданским делам любой сложности. Оказание квалифицированной юридической помощи. Защита подозреваемых и обвиняемых по налоговым, экономическим, должностным преступлениям.

    Защита и представление интересов потерпевших. Адвокатские расследования. Взыскание задолженности.

    Защита от коллекторов. Профессиональная защита обвиняемых (представительство потерпевших) на всех стадиях уголовного судопроизводства.

  5. Львиная доля от этого числа приходится на Екатеринбург. Такое большое количество юристов обусловлено тем, что юридическое образование в России стало весьма популярно.

    В последние годы в Екатеринбурге появилось несколько ВУЗов, дающих юридическое образование.

    Кроме них функционирует старейшая Уральская Государственная Юридическая академия, которая наряду с двумя другими юридическими ВУЗами еще в советские времена готовила юристов.

  6. Учитывая важность и сложность данной отрасли, мы предоставляем вам возможность задать вопрос юристу или встретиться в рамках личной консультации юриста по жилищным вопросам. Кроме того, мы можем договориться о проведении юридической консультации по жилищным вопросам онлайн. Мы в полной мере понимаем важность получения решений вашей проблемы и готовы помочь в защите вашего жилья. Для начала предлагаем ознакомиться со спецификой правового регулирования при разрешении жилищных дел.

  7. Так, адвокат «ловца покемонов» пожаловался в прокуратуру на экспертизу его высказываний, где доцент кафедры рекламы УрГПУ Юлия Тагильцева обнаружила признаки разжигания религиозной розни и злой умысел, который оскорбляет чувства верующих. По мнению адвоката, экспертизу провели с нарушениями.

    — Вот один из таких вопросов: «Содержатся ли в высказывании признаки вражды и чего-то еще» . По идее, эксперт должен отказаться на них отвечать, но она отвечает, — отметил адвокат Алексей Бушмаков.

  8. Зачастую, в силу того, что невозможно быть компетентным во всем вопросах и в том числе, в юридических, люди обращаются в те юридические фирмы, которые могут помочь им решить определенные вопросы, связанные с тем или иным кодексом. Юридические вопросы – это всегда серьезная и сложная тема, если даже речь заходит о мелкой приватизации, право наследовать имущество или расторжение брака, что встречается, и с чем сталкиваются люди довольно часто в нашей жизни.

    Вы можете обратиться в нашу компанию .

  9. Процесс является достаточно трудным и имеет множество нюансов… Подробнее 14.02.2017 Новая публикация компании «Открытие наследственного дела». Для того чтобы официально оформить право на собственность усопшего, необходимо открыть наследственное дело.

    Подробнее 24.11.2016 специалисты компании «Филатов и партнеры» совместно с ПАО «Челиндбанк» провели семинар для владельцев и руководителей бизнеса.

  10. о признании имущества единоличной собственностью одного из супругов (дела по выяснению того что нажито супругами в период совместного проживания, какое имущество не является объектом дележа при разводе, вклад собственного добрачного имущества в приобретаемое во время брака) раздел долговых обязательств супругов (дела по выяснению является ли долг одного из супругов совместным обязательством семьи, не потратил ли супруг полученное на свои собственные цели, противоречащие интересам семьи) юрист по семейным вопросам ведет дела о взыскании алиментов (как на ребенка, так и на одного из супругов), алиментов с ребенка на содержание нетрудоспособного родителя (дела об определении размера и порядка алиментных обязательств, выяснения размера дохода сторон и их тратах) дела об уменьшении алиментов (данные дела возникают при рождении еще детей у стороны с которой были взысканы алименты, а также в случаях изменения материальной обеспеченности плательщика либо получателя алиментных обязательств) дела по вопросу увеличение алиментов (при изменении обстоятельств, которые были положены в момент принятия решения о взыскании алиментов, будь то изменение дохода плательщика алиментов или получателя данного обязательства, изменение расходов, которые учитывались судо при назначении размера алиментов на содержание ребенка) об оспаривании заключенного брачного договора.

  11. 2013 год — Уральская Государственная Юридическая Академия. Кандидат юридических наук по специальности: 12.00.08 – уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право. Тема диссертации: «Уголовно-правовые средства защиты интеллектуальной собствености в Российской федерации» .

    Начав свой путь в юридической профессии с работы в системе правоохранительных органов, а затем, будучи советником по правовым вопросам крупной компании, Денис Пучков в 2002 году вступил в адвокатуру и начал адвокатскую практику в составе Свердловской областной коллегии адвокатов.


[top]