адрес Организации по защите прав потребителей в г.Омск

Себастьян (не в сети), Бугуруслан10 сентября 2018, 23:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» , Жилищным кодексом Российской Федерации. Согласно действующему законодательству исполнителем жилищно-коммунальных услуг является юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги, производящие или приобретающие коммунальные ресурсы и отвечающие за обслуживание внутридомовых инженерных систем, с использованием которых потребителю предоставляются коммунальные услуги.

  2. Как руководитель межрегиональной общественной организации «Защита прав потребителей», Голубев Р.Г. является членом Совета по защите прав потребителей при Губернаторе Еврейской автономной области.

    В 2009 году между Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Еврейской автономной области и межрегиональной общественной организацией «Защита прав потребителей» заключено Соглашение о порядке взаимодействия в сфере защите законных прав и интересов потребителей на территории Еврейской автономной области.

  3. Организация образована в соответствии с президентским указом в 2004 году. В ее структуре аккумулированы многие полномочия, ранее принадлежавшие другим министерствам: здравоохранения, экономического развития и торговли, по антимонопольной политике.

    Деятельность службы регламентируется двумя основными законам: «О защите прав потребителей», а также «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

  4. Постоянно растет число вызванных порчей вещейконфликтных случаев, а потому многие недовольные клиенты вынуждены искать, как и куда обращаться за защитой прав от некачественных услуг химчистки. Тщательно изучите репутацию компании, за услугами которой вы хотите обратиться.

    Посмотрите отзывы в Интернете, уточните ГОСТы, согласно которым проводятся работы по очистке вещей, а также поинтересуйтесь стажем работы на рынке услуг по химической очистке.

  5. Защита прав и законных интересов потребителей в сфере финансовых услуг, (в частности, защита прав дольщиков .

  6. д. 11 Тел. (495) 238-49-19 Для установления адреса и реквизитов продавца (производителя, исполнителя) и получения выписки из ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) С 15 января 2009 г. действует новое положение о государственных юридических бюро, по которому теперь ветеранам войны и инвалидам достаточно предъявить удостоверение, чтобы получить адвоката за счет казны.

  7. Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале.

  8. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2011-11-06 09:51:09 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какой документ должна выдавать экспертиза после проверки качества товара в законе О защите прав потребителей. Спасибо. — Какой документ должна выдавать экспертиза после проверки качества товара в законе О защите прав потребителей. Спасибо. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 141 раз.

  9. В Законе, принятом 7 февраля 1992 г. установлены полномочия общественных объединений по защите прав граждан в сфере потребительских правоотношений.

    Данным нормативным актом предусмотрено право общественных организаций, проводить проверку соблюдения юридическими лицами прав граждан и правил организации розничной торговли.

    Во исполнение возложенных прав общественная организация вправе составлять акты о выявленных нарушениях и направлять их для рассмотрения в органы Роспотребнадзора города Москвы.

  10. Публикуемые Организацией результаты сравнительных исследований качества товаров (работ, услуг) не являются рекламой; • Вносит в федеральные органы исполнительной власти, организации предложения о принятии мер по повышению качества товаров (работ, услуг), по приостановлению производства и реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг), по отзыву с внутреннего рынка товаров (работ, услуг), не соответствующих предъявляемым к ним и установленным законодательством Российской Федерации о техническом регулировании обязательным требованиям; • Обращается в суды с заявлениями в защиту прав потребителей и законных интересов отдельных потребителей (группы потребителей, неопределенного круга потребителей).

  11. Этими же правами обладают члены ТСЖ или ЖК, если спор связан с предоставлением этими организациями платных услуг (работ) гражданам. Но если причина судебного разбирательства связана с членством в ТСЖ или ЖК, то граждане уже не имеют права пользоваться упомянутыми правами.

    В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.

  12. Взаимодействие с собственниками жилья осуществляется при помощи постоянного размещения информации о проекте, размещения объявлений в общедоступных местах (например, подъездах многоквартирных домов), распространения буклетов, методических пособий, а также с помощью средств массовой информации, в том числе в сети Интернет (сайты, социальные сети, форумы), будут использованы личные контакты работников, добровольцев, партнеров.

  13. Восстановить справедливость и вернуть впустую потраченные средства вам поможет наша общественная организация защиты прав потребителей. По статистике каждый второй покупатель столицы становится жертвой обмана при покупке продовольственной группы товаров.

    Мы уверены, что и вам не раз приходилось приносить из магазина просроченное молоко, колбасу или что-то другое. Конечно же, если покупка стоит не слишком дорого, ее можно просто выбросить в мусорное ведро и забыть о неприятном инциденте.

  14. Защита прав потребителей — организации контроля (8-495) 5165132 ОТДЕЛ НАДЗОРА НА ТРАНСПОРТЕ И САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО Г.МОСКВЕ Графский пер. 4/9 АЛЕКСЕЕВСКИЙ Защита прав потребителей — организации контроля (8-495) 6166386 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО Г.МОСКВЕ В ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГРУППА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Семеновская М.


[top]